Zurück zur Startseite

Shadowlords Forum

Das Forum für Tabletop-, Brett- & Kartenspiele.
Aktuelle Zeit: 18.11.2017, 11:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Braucht man die Frostbite Box ?
BeitragVerfasst: 13.12.2010, 22:11 
Offline
Bürger

Registriert: 10.03.2008, 10:28
Beiträge: 30
Hallo Leute,
werden jetzt bald anfangen AT-43 zu spielen,
brauche ich dazu die FB Box um alle Regeln zu haben,
gibt es Sachen die ich nur da finde ???

Gibt es noch weitere Regeländerungen/Erweiterungen von
denen man wissen muss ??? --> Nucleus Canon 2.0 usw. ???

Danke schon einmal !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Braucht man die Frostbite Box ?
BeitragVerfasst: 14.12.2010, 09:07 
Offline
Kartoffelschäler
Benutzeravatar

Registriert: 24.11.2006, 15:26
Beiträge: 178
Wohnort: Oberösterreich
Man kann das Spiel auch ganz gut ohne Frostbite spielen.
Wenn du sie noch irgendwo günstig bekommst würd ich sie mir besorgen, weil ein paar Zusatzregeln wie z.B. die für Transporter enthalten sind.
Ausserdem sind für die ersten 4 Völker zusätzliche Einheiten wie Support Teams usw. enthalten.
Eine Kampagne ist auch noch dabei.

_________________
AT-43 in Oberösterreich:
http://www.bolter-team.at


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Braucht man die Frostbite Box ?
BeitragVerfasst: 14.12.2010, 10:17 
Offline
Bürger

Registriert: 10.03.2008, 10:28
Beiträge: 30
Gibt es aber nicht irgendwo als Download/PDF ???

Finde das ein bisschen doof extra noch einmal Geld auszugeben
nur weil es noch einmal Regelerweiterungen gab, hab ja schon
für die Bücher und das RB Geld hingelegt ... 8(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Braucht man die Frostbite Box ?
BeitragVerfasst: 14.12.2010, 10:47 
Offline
Kartoffelschäler
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2009, 12:09
Beiträge: 124
Wohnort: Hannover
Kauf dir die Frostbite Box, es ist so ziemlich das Produkt mit dem besten Preis/Leistungsverhältnis bei AT-43 überhaupt. Die beiligenden Geländeteile sind top, die Figuren gibts nur darin, die Regelbücher sind schön, die Kampagne mit über 30 verschiedenen Missionen ist Klasse. Selbst die Box ist hochwertig und kann als Aufbewahrung dienen. Kaufen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Braucht man die Frostbite Box ?
BeitragVerfasst: 16.12.2010, 18:18 
Offline
Kartoffelschäler
Benutzeravatar

Registriert: 26.07.2008, 01:19
Beiträge: 154
Wohnort: München
Und die Support Teams finde ich echt wichtig, da bekommt man zusätzliche Optionen beim Armeebau und nützliche Einheiten für wenig Punkte. Die Support Teams gibt es allerdings auch in Open-R mit Punktekosten, die Frostbite Box braucht es dafür nicht unbedingt.

_________________
Nico Deluxe


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de